Новости

  • 18 Октябрь 2012

    Итоги 2011 года по автоперевозкам по МосквеИтоги 2011 года по автоперевозкам по Москве

    Наступил декабрь, а это всегда пора подведения итогов года. Несмотря на предкризисные настроения, рынок автоперевозок по Москве растет довольно хорошими темпами. По итогам года можно ожидать до 15% роста к предыдущему году, с учетом инфляции.

  • 18 Октябрь 2012

    Рефрижераторные перевозки по России, Москве, Московской областиРефрижераторные перевозки по России, Москве, Московской области

    Транспортно-экспедиторская компания «Адамос» осуществляет полный набор услуг по рефрижераторным перевозкам по России, в том числе рефрижераторные перевозки по Москве и Московской области. Для перевозки скоропортящихся продуктов на данный момент компания располагает достаточным количеством двадцати тонных рефрижераторов, по два рефа грузоподъёмностью 3, 5 и 10 тонн, а так же три рефрижератора на базе «Газель» (1,5 тонны) для малотоннажной перевозки в пределах 1000 километров от Москвы.

  • 18 Октябрь 2012

    Самые востребованные автоперевозки по МосквеСамые востребованные автоперевозки по Москве

    Самыми востребованными автоперевозками остаются малотоннажные перевозки на газелях и других видах транспорта перевозящих малотоннажные грузы. Далее по востребованности идут автоперевозки КАМАЗами, в том числе самосвалами. Следующая по востребованности группа – это перевозки на среднетоннажных грузовых автомобилях, в том числе автоперевозки на Бычках. После среднетоннажных коммерческих грузовиков идут перевозки 20-тонниками и рефрижераторами.

  • 18 Октябрь 2012

    Сложность транспортировки грузов по МосквеСложность транспортировки грузов по Москве

    Автоперевозки по Москве все больше становятся уникальной логистической операцией. Преодолеваемые за день расстояния сопоставимы с междугородними переездами, траффик все больше похож на застывшую лавину и правильно рассчитать маршрут под силу только квалифицированному астрологу по логистике.

  • 18 Октябрь 2012

    Приказ Минтранса об автоперевозке грузов по России по постоянным маршрутамПриказ Минтранса об автоперевозке грузов по России по постоянным маршрутам

    В недрах Минтранса созрел проект приказа о порядке установления постоянных маршрутов при автоперевозке грузов по России. Приказ должен регламентировать автоперевозки крупногабаритных и тяжелых грузов.

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки грузов повышенного таможенного рискаАвтоперевозки грузов повышенного таможенного риска

    Сокращен список грузов, относящихся к повышенному таможенному риску, перевозимых грузовым автотранспортом в Россию.

  • 18 Октябрь 2012

    Перевозки рефрижераторами автотранспортомПеревозки рефрижераторами автотранспортом

    В связи с растущим уровнем глобализации и транснационального потребления рефрижераторные перевозки становятся все более востребованными, а объемы реф перевозок повсеместно растут опережающими темпами. Причем в нашей стране из-за стагнации в железнодорожном сегменте рефрижераторных перевозок, крайне активно развиваются автомобильные перевозки рефрижераторами, а так же морские и авиаперевозки скоропортящихся товаров.

  • 18 Октябрь 2012

    Развитие грузоперевозок по РоссииРазвитие грузоперевозок по России

    Рынок грузоперевозок по России продолжает развиваться и предлагает все более высокий уровень сервиса для клиентов. Перевозчики продолжают заменять автотехнику, а также интегрировать новые системы контроля и сопровождения грузов.

  • 18 Октябрь 2012

    Перевозки грузов в России по зимникамПеревозки грузов в России по зимникам

    Во многих труднодоступных районах Сибири и Крайнего Севера зимники – единственное спасение при осуществлении грузоперевозок по России. В летнее время отсутствие мостов через реки не позволяет доставлять грузы в кратчайшие сроки, но зимой у грузовых автомобилей появляется возможность воспользоваться зимниками.

  • 18 Октябрь 2012

    Отличие автоперевозок по Москве от других городов РоссииОтличие автоперевозок по Москве от других городов России

    Автоперевозки по Москве всегда отличались от перевозок в других городах России и тем более междугородних перевозок. Являясь столицей России, а так же крупнейшим городом-мегаполисом в Европе, Москва концентрирует в себе основные грузопотоки страны, а население, приближающееся к 15 миллионам, создает невероятные потребности в перевозках.

 
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

top