Новости

  • 23 Октябрь 2012

    Условия и правила перевозки рефрижераторами медикаментовУсловия и правила перевозки рефрижераторами медикаментов

    Условия перевозки рефрижераторами медикаментов определяются, исходя из специальных требований по хранению и транспортировке, указываемых на упаковке медикаментов.

  • 21 Октябрь 2012

    Рефрижераторные перевозки скоропортящихся продуктовРефрижераторные перевозки скоропортящихся продуктов

    Использование рефрижераторных перевозок для транспортировки скоропортящихся продуктов требует не только автомобилей с холодильным оборудованием, поддерживающим режим глубокой заморозки.

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки по России новых автомобилейАвтоперевозки по России новых автомобилей

    В связи с продолжающимся бурным ростом продаж новых автомобилей на территории России все более серьезно стала проявляться ситуация с недостаточным количеством автовозов. Продажи автомобилей выросли более чем в полтора раза, а парк тягачей и автовозов прирос минимально.

  • 18 Октябрь 2012

    Страхование рефрижераторных перевозок по РоссииСтрахование рефрижераторных перевозок по России

    В начале декабря 2011 года в Москве пройдет международная конференция, посвященная вопросам страхования грузов и грузоперевозок, в том числе рефрижераторных перевозок по России.

  • 18 Октябрь 2012

    Увеличена сумма страхования ответственности экспедитораУвеличена сумма страхования ответственности экспедитора

    Компанией "Адамос" был получен новый страховой полис добровольного страхования ответственности экспедитора при автоперевозках грузов.

  • 18 Октябрь 2012

    Взаимодействие и контроль при автоперевозках по МосквеВзаимодействие и контроль при автоперевозках по Москве

    В настоящее время автоперевозки по Москве являются четко сформированной структурой с отлаженными механизмами работы в своей сфере. При осуществлении строгого контроля государственных служб грузоперевозок в столице можно наблюдать развитие данного направления транспортного рынка Москвы.

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки по Москве - структура меняетсяАвтоперевозки по Москве - структура меняется

    Автоперевозки в Москве и Московском регионе всегда лидировали, по отношению к другим регионам России, как в объемах, так и в темпах роста. Это и не удивительно – в Московском регионе сосредоточено более 10 процентов населения России, огромное количество промышленных предприятий, плотность торговой инфраструктуры на порядок больше средне российской, да и так уж сложилось, что столичный регион выполняет роль всероссийского транспортного хаба и товары из соседних регионов, вследствие неразвитой региональной транспортно - логистической инфраструктуры, перебрасываются через Москву.

  • 18 Октябрь 2012

    Рефрижератор помогает спасать жизнь и здоровьеРефрижератор помогает спасать жизнь и здоровье

    На сегодняшний день никто не знает, кому принадлежит идея оснащения автомобиля холодильным оборудованием. Но в дальнейшем, перевозка грузов рефрижераторами помогла в решении многих вопросов, имеющих отношение к сельскохозяйственной отрасли, перерабатывающей промышленности и медицине. Благодаря рефрижераторам, появилась возможность доставки скоропортящихся грузов на дальние расстояния.

  • 18 Октябрь 2012

    Новая трасса Москва – Санкт-ПетербургНовая трасса Москва – Санкт-Петербург

    Одобрен проект на реконструкцию и строительство новых участков дороги на скоростной трассе Москва – Санкт-Петербург. По данным ГК «Росавтодор», сумма договора на данные работы составила 38,9 миллиарда рублей.

  • 18 Октябрь 2012

    Развитие автоперевозок грузов по РоссииРазвитие автоперевозок грузов по России

    Автоперевозки по России за первые три квартала 20011 года увеличились более, чем на 11% по сравнению с тем же периодом 2010 года. В то же время прирост ЖД-перевозок составил чуть более пяти процентов, авиаперевозок – менее четырех процентов.

 
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

top