x
x
Тип кузова:
Тоннаж:

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Свернуть калькулятор

Новости

  • 09 Июль 2012

    Рефрижераторные перевозки грузов из Европы в РоссиюРефрижераторные перевозки грузов из Европы в Россию

    Произошедший, в связи с распространением в Европе неизвестного кишечного вируса, в России запрет на завоз в страну свежих овощей, фруктов и ягод с территории Евросоюза может отрицательно сказаться Российских и зарубежных транспортных компаниях, осуществлявших рефрижераторные перевозки из Европы.

  • 11 Июль 2012

    Выставка «Транс Россия 2011»Выставка «Транс Россия 2011»

    В Москве прошла шестнадцатая между народная выставка транспорта и логистике "Транс Россия 2011. Выставку организована международной компанией ITE. В национальных выставочных павильонах были представлены двенадцать стран, в том числе: Украина, Беларусь, Бельгия, Испания, Германия, Дания, Латвия, Казахстан, Литва, Финляндия, Украина, Эстония. Чехия.

  • 15 Июль 2012

    Динамика перевозки рефрижераторами через Санкт-Петербург за 2011 годДинамика перевозки рефрижераторами через Санкт-Петербург за 2011 год

    По состоянию на июнь 2011 объем перевозки рефрижераторами из Большого порта Петербурга за первые пять месяцев немного превысил один миллион тонн. Это ниже объема рефрижераторных перевозок за сопоставимый период предыдущего года на семь процентов.

  • 16 Июль 2012

    Автоперевозки грузов по России растут и дорожаютАвтоперевозки грузов по России растут и дорожают

    Подведены предварительные итоги первого полугодья автоперевозок грузов по России. Общий объем автоперевозок растет, так же как и цены на транспортные и логистические услуги, а так же расценки на хранение грузов. Общий рост цен составляет 10-15%, причем это происходит на фоне роста цен на топливо, а так же ожесточения конкуренции на рынке.

  • 17 Июль 2012

    Грузоперевозки рефрижераторами в жаруГрузоперевозки рефрижераторами в жару

    Этим летом резко вырос спрос на рефрижераторные перевозки по России практически на всех основных направлениях. Это связано с необходимостью щадящих условий перевозки не только для скоропортящихся продуктов. Так как днем температура в кузове не кондиционируемого транспорта может достигать 60-70 градусов.

  • 17 Октябрь 2012

    Рефрижераторные перевозки на Дальний Восток – автотранспорт выгоднееРефрижераторные перевозки на Дальний Восток – автотранспорт выгоднее

    Рефрижераторные перевозки на дальние расстояния железнодорожным транспортом в теории выгоднее, но как же на практике?

  • 17 Октябрь 2012

    Автомобильные перевозки грузов по России в свете новых правил автоперевозокАвтомобильные перевозки грузов по России в свете новых правил автоперевозок

    В связи со вступлением в силу новых правил автоперевозок грузов по России стоит обратить внимание на следующие моменты.

  • 17 Октябрь 2012

    Автоперевозки зерна по России - тенденции 2011 годаАвтоперевозки зерна по России - тенденции 2011 года

    Автоперевозки зерна по России в 2011 году не обойдутся без сюрпризов. Неожиданность в наступлении времени сбора урожая зерновых в нашей стране сопоставимо с наступлением зимы. Оказалось, что уборочная страда у нас в стране начинается в одно время во всех аграрных регионах, и как ни странно, есть что убирать. Но, к сожалению, со своевременной транспортировкой возникают серьезные сложности.

  • 17 Октябрь 2012

    Автомобильные перевозки по России на выставке МАФ 2011Автомобильные перевозки по России на выставке МАФ 2011

    Весь спектр автомобильных перевозок по России будет представлен на международном автотранспортном форуме, который пройдет в Москве с двадцать четвертого по двадцать шестое октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

  • 17 Октябрь 2012

    Новые требования для рефрижераторных перевозок в РоссииНовые требования для рефрижераторных перевозок в России

    Рефрижераторные перевозки по России столкнулись с новыми проблемами. Получившее широкую огласку, скандальное требование дальневосточного управления Россельхознадзора о необходимости дополнительной промывки рефрижераторов при перевозке рыбы было признанно нарушением Российского законодательства.

top
top