Санкции в грузоперевозках в 2022

Санкции в грузоперевозках в 2022

Санкции в грузоперевозках начали действовать после начала спецоперации России на Украине. Европейский союз немедленно объявил об ограничениях в отношении РФ, например, ввел запрет на поставку в страну ряда товаров и экспорта из нее. В Россию запрещено поставлять сталь и изделия из нее, машины премиум-класса, предметы роскоши и ювелирные изделия.

К чему приведут санкции в грузоперевозках

Грузоперевозки после санкций претерпели резкое изменение. Перевозчики стали менять направление, ориентироваться на другие страны, перенаправлять товар, который до этого предназначался для поставки в Россию. Заказчики стали отменять действующие заказы и не подтверждать новые.

Санкции поддерживают многие страны, независимо от товаров, которые они поставляют в РФ. Это объясняется тем, что поставщики сами не хотят попасть под санкции. Значение имеет и то, что есть проблемы с оплатой, потому что есть затруднения с оплатой в долларах. Останавливаются поставки запчастей и комплектующие для техники, которая производится в России.

В связи с этим, автомобильные грузоперевозки в условиях санкций, еще недавно налаженные, ждут большие изменения. Компания «Адамос» предлагает перевозки по территории России и ближнего зарубежья. Работа с клиентами длится непрерывно с 2009 г. Основная специализация – грузоперевозки по Москве и России.

Компания предоставляет для перевозки машины разных типов, в которых можно транспортировать грузы любого объема и веса, в том числе негабаритные. Если возникнет необходимость, можно арендовать транспорт, имеющий нужные характеристики, с помощью которого можно решить сложную задачу. Перевозка грузов оборудованными машинами осуществляется по продуманному маршруту, сопровождается необходимыми документами.

Санкции в грузоперевозках могут иметь не только отрицательные последствия. Постепенно будет увеличиваться количество транспорта внутри страны, в том числе машин российских производителей. Ситуация на рынке грузоперевозок будет стабильной, так как произойдет снижение цен на топливо.

Увеличение числа санкций, очевидно, приведет к подъему российской транспортной отрасли. Это качается производственных и логистических компаний, которые транспортируют продукцию. Без западных конкурентов отечественные компании увеличат производительность. В перспективе произойдет активное развитие многих отраслей внутреннего рынка России. Импортные товары заменят отечественные, доставлять их в магазины будут российские компании. Вместо предсказываемого упадка экономики, санкции в грузоперевозках 2022 приведут к росту спроса, что повлечет за собой спрос и на транспортные услуги.

Преимущества транспортных компаний:

  • грузоперевозки по стране «от двери до двери», то есть от отправителя до получателя;
  • клиент может выбрать удобное время для получения груза;
  • доставка выполняется оперативно и точно в срок.

Российские компании по грузоперевозкам в ближайшее время увеличат обороты, на логистическом рынке откроются новые фирмы. Естественно, конкуренция между ними приведет к еще большему расширению внутреннего рынка.

Какой транспорт может предложить компания

Автопарк насчитывает более 6 десятков собственных автомобилей, которые принадлежат компании и работают постоянно. Это машины разной грузоподъемности и габаритов, поэтому в них можно вместить одновременно груз массой от 1 до 20 тонн. Собственный автопарк постоянно пополняется новыми машинами, поэтому клиенту всегда есть из чего выбрать. Компании удается гарантировать заказчикам, что доставка будет выполнена в срок, не возникнет никаких проблем.

Для перевозок по России используются машины трех типов:

  1. Тентованные машины, в которых товар перевозят преимущественно на большие расстояния между городами или за границу. Груз можно закрепить внутри, чтобы он удерживался на месте, не повреждался до пункта назначения. Возможность задней, боковой или верхней погрузки товара упрощает этот процесс. Такие машины оборудованы пневмоподвеской, поэтому двигаются бесшумно и плавно, идеально подходят для перемещения хрупкого груза.
  2. «Термофургон». В нем поддерживается постоянная температура, неизменная в течение продолжительного времени – 10-20 ч. Она остается стабильной, не зависимо от того, какая погода снаружи. В кузове фуры можно оставлять груз, на сохранность которого влияет температура, на который теперь не будет влиять ни жара, ни холод. Поддерживать постоянную среду получается за счет материалов, которыми обшит кузов внутри и дверей с уплотнителем, а также вентиляционной системы.
  3. Рефрижератор. В нем перевозят груз, груз, требующий определенного температурного режима. Условия поддерживаются при помощи специальных холодильных установок. В рефрижераторах перевозят продукты, которые быстро портятся, требуют особых правил для транспортировки.

В компании задействованы десятки полуприцепов разных габаритов и грузоподъемности. В бортовых машинах допускается перевозка товара, в таких случаях его укладывают только до высоты бортов.

Какие условия предлагает компания

Перевозки по России от компании «Адамос» доступны каждому. За годы работы появились клиенты, которые пользуются услугами постоянно. Доставку своего товара заказывают крупные торговые сети, промышленные предприятия, строительные магазины, компании по добыче и переработке нефти и газа.

 «Адамос» предлагает перевозку из Москвы в города по всей стране в срок, согласованный с заказчиком. Доставка производится без опоздания. Компания известна тем, что может организовать работу безупречно, что хорошо известно многим заказчикам. Действуют специальные условия для постоянных клиентов, они могут воспользоваться предложением и получить отсрочку платежа, если это необходимо. Хотя в целом тарифы на грузоперевозки по России в компании не превышают среднерыночных.

Товары, которые могут транспортироваться грузовым автотранспортом: продукты питания, фрукты и овощи, молочные и мясные изделия. Кроме этого, можно оформить заказ на перевозку промышленного, строительного и медицинского оборудования, материалов. Для транспортировки изделий разного объема предусмотрены машины различной грузоподъемности. Для небольших грузов можно выбрать авто, в котором можно перевезти 3-5 тонн, для более объемных стоит выбрать машину вместимостью 10-20 тонн. Заказать можно любое количество машин, которое понадобится для погрузки товара или оборудования.

Стоимость перевозки формируется в зависимости от направления, сезонности, типа машин и характеристик груза. Если он транспортируется при особых условиях, то стоимость увеличивается. Также если необходима физическая охрана груза или подъем его при помощи спецтехники.

Для перевозки можно по желанию клиента можно оформить полис страхования, сопроводительные документы оформляет клиент или грузоотправитель. В условиях, когда ситуация на рынке грузоперевозок нестабильна, компания «Адамос» делает клиентам выгодное предложение. На цену перевозок влияют погодные условия, сезон, интенсивность движения транспорта на дорогах страны. Заказ можно оформить в любое удобное для клиента время, компания выполнит все условия, даже если потребуется срочная доставка. Груз будет доставлен точно вовремя, без каких-либо задержек и опозданий.

Как можно сделать заказ

Оформлением договоров занимаются менеджеры, у них же можно всегда получить консультацию. Они порекомендуют, какой транспорт выбрать, чтобы поместить весь груз и при этом не переплачивать. Заказ можно оформить на сайте компании в специальной форме или же позвонить по телефону, оформлением займется сотрудник компании.

Компания страхует грузы по желанию клиента, предоставляет гарантию на безопасную доставку точно в срок. Погрузка и выгрузка происходит в соответствии со временем, предварительно согласованном с клиентом. Компания «Адамос» известна у клиентов как верный партнер, который заботливо относится не только к постоянным, но и новым заказчикам.

WhatsApp
+7 906 041-49-05
Наверх
Наверх